AVISO DE PRIVACIDAD DIRIGIDO A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES QUE OBRAN EN POSESIÓN DE HUNKA DESARROLLO HUMANO, S.C.

Para HUNKA DESARROLLO HUMANO, S.C. (en lo sucesivo HUNKA) la información de sus empleados, clientes y/o candidatos presentes o futuros, representa uno de los elementos más relevantes para su operación, por lo que es tratada de manera confidencial y protegida con diversos procesos de administración interna tendientes a mantener la seguridad de la misma, en términos de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 05 de julio de 2010 (en lo sucesivo Ley).

En virtud de lo anterior y por tu calidad de empleado, cliente o candidato, mediante el presente Aviso de Privacidad, HUNKA te reitera que toda la información concerniente a tu persona, incluso datos sensibles, imágenes y huellas dactilares (en lo sucesivo Datos Personales) será manejada con absoluta confidencialidad y que tanto la obtención, el uso, la divulgación y su almacenamiento (en lo sucesivo el Tratamiento) se realiza de manera enunciativa más no limitativa con las finalidades de:

Para sus empleados y clientes: (i) identificarte, ubicarte y comunicarte, (ii) dar cumplimiento a la legislación aplicable, (iii) cumplir con requerimientos sindicales, (iv) cumplir con los términos y condiciones de la relación laboral (v) realización de actividades o programas extra laborales de recreación y/o motivación, (vi) darle atención y seguimiento a las solicitudes que Tú o alguna autoridad realice a HUNKA, (vii) realizar encuestas de satisfacción con fines estadísticos, financieros, administrativos, de calidad o certificación, (viii) participar en programas, cursos, talleres, capacitaciones, evaluaciones o certificaciones ya sean impartidas por terceros o por HUNKA, (ix) transmitir estos datos a subsidiarias, filiales, matrices, controladoras ya sean nacionales o extranjeras o terceros designados por HUNKA para llevar a cabo las finalidades antes mencionadas x) la transmisión de los mismos a nuestros Clientes por razones de comprobación y de cumplimiento de la relación laboral o de acuerdo a las legislaciones que así lo establecen.

Para candidatos: (i) que HUNKA realice procedimientos de selección de personal para su contratación de acuerdo a perfiles específicos, (ii) para promover tus Datos Personales para diferentes o futuras vacantes distintas para las que te postulaste, (iii) para promover tus Datos Personales en grupos de intercambio de vacantes de empleo en los que participa HUNKA con terceros, (iv) HUNKA también desea informarte mediante el presente Aviso de Privacidad que eventualmente con el objeto de cumplir con los fines que se mencionan en el presente documento, podrá llevar a cabo la transferencia total o parcial de tus Datos Personales a terceras partes, como pueden ser, de manera enunciativa más no limitativa, prestadores de servicios o empresas relacionadas con la selección, reclutamiento y/o contratación de recursos humanos; así como también podrá transferir a sus subsidiarias, filiales, matrices, controladoras ya sean nacionales o extranjeras o terceros designados por HUNKA para llevar a cabo las finalidades antes mencionadas (vi) darle atención y seguimiento a las solicitudes que realices a HUNKA, sin que ello represente ningún vínculo laboral o de cualquier otra índole con HUNKA y/o entidades relacionadas.

En virtud de lo anterior y en términos del artículo 8 de la Ley, en el momento en que HUNKA cuente con tus Datos Personales para el tratamiento a que se refiere el presente Aviso de Privacidad, se entenderá que tu consentimiento ha sido otorgado salvo manifestación expresa, formal y por escrito en contrario, y en consecuencia HUNKA podrá mantener y tratar en sus registros, tanto físicos como electrónicos, toda la información relativa a tus Datos Personales.

Es importante hacerte saber que HUNKA se abstendrá de vender, arrendar o comercializar tus Datos Personales con algún tercero, sin contar con el consentimiento previo de tu parte.

Así mismo, hacemos de tu conocimiento que la entidad responsable del Tratamiento de tus Datos Personales en términos del presente Aviso de Privacidad, será la empresa HUNKA DESARROLLO HUMANO, S.C., misma que señala como su domicilio para los fines aquí referidos el ubicado en Ures 93, Colonia Roma Sur, 06760, México, D.F.

De igual forma, mediante el presente Aviso de Privacidad HUNKA hace de tu conocimiento que, como parte de su preocupación en cuanto al adecuado Tratamiento y cuidado de tus Datos Personales, mantiene diversos mecanismos, procedimientos y medidas de seguridad tanto administrativas, como técnicas y físicas tendientes a lograr la protección de dicha información contra daño, pérdida, alteración, destrucción o uso no autorizado.

Cualquier solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como cualquier aclaración, actualización de tus Datos Personales o revocación de tu consentimiento en caso de proceder, deberá ser dirigida mediante correo electrónico a la dirección contacto@hunka.mx, con los requisitos señalados en el artículo 29 de la Ley, el cual será acusado de recibido por la misma vía.


HUNKA se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento, poniendo a tu disposición tales modificaciones a través de cualquiera de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos, (ii) oficina de Administración de Personal, (iii) o bien en la página de internet: http://hunka.mx/home/index.php/aviso-de-privacidad-hunka-2/

.
Abrir la barra de herramientas